Продавець Інтернет-магазин "Нові окуляри" розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
2487 відгуків

Зараз у компанії неробочий час. Замовлення та повідомлення будуть оброблені з 09:00 найближчого робочого дня (завтра, 15.07).

Кошик

Сонцезахисні окуляри чоловічі

Весна подходит к концу и вас все сильнее досаждает яркое майское солнце? Это верный признак того, что пришло время купить летние очки, в которых и глазам будет комфортно, а мир станет чуточку более «киношным», как если бы вы смотрели на него через объектив винтажной кинокамеры.

Украинский потребитель не так давно избалован обилием вариантов солнцезащитной оптики. Каких-то 20 лет назад выбор сводился к черным, зеркальным и коричневым очкам Выбор оправ также оставлял желать лучшего. К счастью для всех, эти времена остались в прошлом, и теперь заказать солнцезащитные очки можно даже не выходя из дома, выбрав на экране устройства товар, и нажав «купить». Даже детские солнечные очки поражают ассортиментом, что и говорить о версиях для мужского населения.купить очки от солнца мужские

Пожалуй, достаточно ностальгии и вступительных речей, перейдем к обзору раздела каталога, в котором собрана летняя оптика для мужчин.

Если рассматривать мужские солнцезащитные очки через призму гендерных различий, то можно заметить общее смещение акцентов в сторону спорта и классических образов. Однако полный список актуальных силуэтов, выглядит так:

  • Спортивные модели. Обтекаемый, «летящий» силуэт, стремящийся объединить в единое целое линзы и заушины. Агрессивный характер подчеркивается зеркальными полимерными линзами, обеспечивающими предельную защиту от проникновения солнечных лучей. Подходят для активного отдыха, хайкинга, туризма, зимних видов спорта.
  • Металлическая классика с прямоугольными и каплевидными линзами. Вариант для повседневной носки, органично сочетающийся, как с деловым костюмом, так и со стилем «кэжуал».
  • Вайфареры. Линзы трапециевидной формы, рамка из композита – новый стандарт в мире оптики. Силуэт подходит практически под любой овал лица.
  • Круглые. Встречаются в разном исполнении: более сдержанном – повседневном, или же дизайнерском – со смелыми блестящими деталями, боковыми сетками в духе героев фильмов о «постапокалипсисе».

Так что, если вы рассчитываете очки купить солнцезащитные, минуя «ритуал» подбора и сомнений, спешим разочаровать – придется потратить несколько минут, так как этот раздел в нашем магазине является одним из самых больших.

Солнцезащитная оптика: уровень фильтрации, материалы и другие технически данные

Представим ситуацию, вы решили купить очки от солнца мужские, но ничего не знаете о том, каким должно быть стекло, и почему одни линзы серые, другие черные или вовсе желтые. Пришло время ликвидировать пробелы в знаниях.

И сразу пройдемся по терминологии

  • Линзы с ультрафиолетовым покрытием. Наполнены оксидными пигментами, органическими красителями, которые отражают и рассеивают вредный световой спектр.
  • Поляризационная пленка. Устраняет блики, возникающие в результате отражений света от снежного покрова, воды, глянцевых поверхностей.
  • Зеркальное покрытие. Первая «оборонительная линия» - тончайший слой молекул, отклоняющих яркий свет во всем спектре.
  • Антибликовый слой. Располагается ближе всего к глазу. Борется с внутренним отражением линз и бликами.

Перед тем, как купить солнцезащитные очки мужские, стоит узнать и о силе защитного фильтра. Различают 4-е категории фильтров: 1- пропускает 40-80% света, 2 – 18-40%, 3 – 8-18%, 4 – до 5%. Стекла с максимальной защитой имеют маркировку UV380. Буквы в названии – сокращение от «ultraviolet light» (уьтрафиолет). Предельно возможная блокировка всего УФ-спектра, маркируется UV400.

Цвет линз и специализация

Желающим купить мужские очки от солнца будет интересно узнать, что цветные стекла – не дань моде, а особый способ скорректировать спектр, попадающий на радужку глаз.

  1. Серые, зеленые, коричневые подойдут для любой погоды
  2. Оранжевые и желтые лучше всего использовать за рулем или в пасмурные дни
  3. Розовые и красные для работы за компьютером
  4. Синие и голубые – только в пасмурные дни, так как они пропускают ультрафиолет
  5. Градуированные, цвет в которых меняется от более темного в верхней части к менее темному в нижней, предпочитают водители
  6. Поляризованные справятся с большинством сценариев
  7. Зеркальные подойдут любителям отдыха на природе

У нас найдутся любые очки от солнца мужские, купить которые вы сможете практически по заводской цене.

Можно сколько угодно долго рассказывать о выборе и гармонии, но проще всего сделать так. Приходите в ближайший профильный магазин неподалеку, подбираете модель, запоминаете её параметры, и подбираете аналогичные, только дешевле на нашем сайте. Используя данный лайф-хак удастся подобрать не только солнечные очки мужские, но и женские и даже детские модели.

Мужской аудитории нашего магазина мы рекомендуем купить как минимум две модели очков: под костюм (прямоугольные или вайфареры) и спортивные под более свободный и раскованный стиль одежды в нерабочее время. Очень странно выглядят спортивные мужские очки солнцезащитные в тандеме со строгим деловым костюмом.

На этом считаем свою миссию выполненной, и желаем всем посетителям получить удовольствие от шопинга в нашем магазине.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner