Продавець Інтернет-магазин "Нові окуляри" розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
2342 відгуків
Кошик

Почему брендовая оправа для очков выглядит так оригинально и магнетически притягательно? Почему хочется купить её, а не какую-то другую? Магия бренда, скажут знатоки шопинга. Но почему в эпоху глобальной конкуренции, когда продукты копируются быстрее, чем оригинал выходит на рынок, есть ниши, где все еще правят громкие имена? Попробуем разобраться.

Прежде всего, брендовые оправы очков для зрения все же отличаются от китайских и других, более доступных копий. При беглом сравнении разница видна не сразу, но стоит примерить оптику и попользоваться какое-то время, выводы приходят сами собой.оптика брендовые оправы

Почему стоит купить обрамление от именитой ТМ? Аргументов в пользу этой позиции несколько.

  1. Качественные и безопасные материалы
  2. Подбор сырья, согласно нормативам ЕС
  3. Следование традициям качества
  4. Контроль производства, около-нулевой риск брака.

Согласитесь, веские основания, чтобы купить оправу для очков брендовую, но давайте честно, главная причина выбора в пользу громких имен – яркий дизайн, в полной мере отвечающий последним трендам. Такие торговые марки, как Burberry, Dior, Ray-Ban, не просто следуют моде, но и управляют нею, предлагая свое видение эстетики оправ.

Пытаетесь купить очки в круглой оправе и полуободковом исполнении, но результаты поиска в бюджетном сегменте ограничиваются лишь стандартным дизайном? Поищите в брендовых подразделах. Уже на первой минуте вы найдете вариант, в который влюбитесь, и захотите немедленно купить. Это и есть магия бренда – умение безошибочно предугадывать желания потребителей.

Почему брендовые оправы приковывают внимание миллионов?

Выше мы уже рассказали о технических аспектах, затронули дизайн и следование моде. Но все же остается нечто неуловимое… сокрытое за коммерческой ширмой. Как нам кажется, брендовые оправы для зрения популярны главным образом потому, что в их изобретение и разработку вкладываются огромные средства и силы. Только большие компании с соответствующим бюджетом могут позволить себе:

  • искать и внедрять новые материалы;
  • имея собственный дизайнерский отдел, привлекать к работе известных кутюрье;
  • стоять у истоков новых трендов.

Нет ни малейшего сомнения в том, что брендовая оправа для очков для зрения – это, в первую очередь, имиджевая составляющая образа. Согласитесь, когда можно купить обрамление попроще, получив тот же практический результат, объяснить покупку премиальной оправы, можно только желанием выделиться. И в этом нет ничего странного. Приятно осознавать собственную исключительность, чувство вкуса, ловя заинтересованные взгляды окружающих. Вот истинная причина приобретения очков от торговых марок с мировым именем.

Украинская оптика брендовые оправы – идеальный тандем от харьковских мастеров, не первый десяток лет создающих стекла для корректировки зрения. Вопрос, в духе, а будут ли стекла соответствовать по уровню оправе, считаем неуместным и даже оскорбительным по отношению к местным специалистам. Такие предприятия, как «ФАТ» и «Изюмский завод офтальмологической линзы» несколько десятилетий удерживают планку качества на европейском уровне.

Фирменные оправы: как купить товар класса «люкс»?

Если твердо намерены купить очки для зрения брендовые, не лишним будет знать несколько нюансов.

  1. Наличие логотипа не избавляет от необходимости применять футляр, следить за тем, чтобы на оптику не оказывалось механическое, химическое воздействие.
  2. При покупке оригинала покупатель вправе истребовать подтверждающие подлинность товара документы.
  3. В случае повреждения из-за неаккуратного использования, ремонт таких моделей обойдется дороже восстановления бюджетных или средне-бюджетных оправ.

Так что, если ищите брендовые оправы для очков интернет магазин, на странице которого вы сейчас находитесь, с радостью предложит более 40-а наименований таких товаров. Хотите купить со скидкой? Заказывайте сразу 2-3-и оправы!

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner