Продавець Інтернет-магазин "Нові окуляри" розвиває свій бізнес на Prom.ua 7 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
2487 відгуків

Зараз у компанії неробочий час. Замовлення та повідомлення будуть оброблені з 09:00 найближчого робочого дня (завтра, 15.07).

Кошик

Оправи з насадками, клипоны

Double glasses, оправы с клипонами, двойные очки – все это о конструкции, объединяющей корректирующие и солнцезащитные линзы. Клипон — съемная накладка для очков, состоящая из пары поляризационных линз, которые накладываются поверх стекол с диоптриями, тем самым создавая солнцезащитный эффект.

Купить такое конструктивное решение стало возможным относительно недавно, и стоит сказать, что оправа для очков с клипоном быстро стала популярной благодаря:

  • простоте использования;
  • незаметности;
  • элегантности.

Ближайшим конкурентом данных типов оптических приборов следует считать линзы для очков, выполненные по фотохромной технологии. Так называемые хамелеоны удобны тем, что не нуждаются в применении разного рода прицепных механизмом, но вместе с тем очки с магнитными насадками опережают их по уровню затенения и фильтрации ультрафиолетового спектра.оправа для очков с клипоном

Кому стоит купить товар из этого раздела каталога?

  1. Людям, стремящимся к удобству и универсализму.
  2. Минималистам, которым не нравится постоянно носить с собой две пары очков. Весь комплект вполне свободно размещается в стандартном футляре.
  3. Владельцам чувствительных к свету глаз.

Имея под рукой очки клипоны не нужно испытывать дискомфорт в холодное время года. В Украине не принято носить поляризационную оптику зимой, хотя в Северной Европе, Канаде, на Аляске к такого рода аксессуарам относятся вполне спокойно. Теперь и вы можете купить очки, которые при необходимости смогут защитить от слепящих глаза снежных бликов.

Конструктивные и эксплуатационные особенности насадок для очков

Если решили купить очки для зрения с насадками, вам потребуется определиться с:

  • механизмом крепления солнцезащитных стекол;
  • уровнем поляризации и цветом линз;
  • материалом.

Первый пункт один из самых важных, так как сегодня существует огромное количество копеечных предложений от китайских заводов, предлагающих так называемые универсальные насадки. Да, действительно, чтобы купить накладки на очки от солнца из Китая, достаточно иметь на счету сотню гривен, но спешим вас предостеречь от необдуманных покупок. За низкий прайс придется заплатить комфортом и эстетикой. Громоздкий механизм фиксации, напоминающий гигантскую пластиковую клипсу, выглядит инородным телом на невесомых полимерных линзах.

Мы же предлагаем принципиально иной подход к удобству, реализованный на счет незаметных, но достаточно мощных магнитов. Стоит купить очки с накладками на магнитах еще и потому, что при таком способе фиксации резко снижается вероятность потерять клипон.

Флип-ап и клип-ап: в чем разница?

Буквально пару слов о том, чем различаются схожие конструктивные решения. Очки flip-up в Украине встречаются редко и представляют собой тот же принцип двойных стекол, но без возможности полного отсоединения накладки. Поляризованные линзы просто поднимаются вверх, нависая над основной конструкцией, как открытый капот автомобиля.

Clip-up – полностью автономный вариант, из недостатков которого стоит отметить наличие специальных условий для хранения полимерного съемника.

Если вы намерены купить очки для зрения с солнцезащитными насадками, мы обязательно подберем футляр, в котором вы сможете хранить, как основной аксессуар, так и дополнительные части. Качество хранения в данном случае имеет первостепенное значение, так как в конструкции накладок используются пластиковые линзы, которые, как известно, весьма чувствительны к механическим контактам.

Цвет линз и предназначение накладок

Блики от воды, мокрого асфальта, снежного покрова – со всем этим справляется поляризационный слой, входящий в состав современной оптики. С технической точки зрения солнцезащитные накладки на очки с диоптриями не отличаются от полноценных поляризационных решений именитых фирм.

Какие конкретно линзы можно купить вместе со специализированной магнитной оправой?

  1. Желтые и коричневые. Дают самую контрастную картинку, подходят для пасмурных дней
  2. Розовые. Универсальный вариант для тех, кто много перемещается, меняет локации
  3. Серые. Для самых солнечных дней
  4. Зеркальные и синие для отдыха на морском побережье.

Каждая оправа с магнитными насадками комплектуется индивидуальным комплектом солнцезащитных стекол, которые вы выбираете при оформлении заказа. При желании можно купить сразу несколько клипонов для различных сценариев применения.

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner